Pic 

   我很意外美國到現在好像都還沒上演這部電影,難到跟(真人真事改編有關)!!一部喜劇電影還是真人真事改編時哪種觀賞的心情真的很難形容,我要抱著什麼心情來看呢 ? 電影裡的節奏跟情緒變化的很快,甚至有時已經不像喜劇片而是有哪種純純的愛情片存在.

Pic

 先來說Jim Carrey好了,除了很好笑之外鬼點子又很多而且我覺得也許因為是這部電影的關係,可以讓我看到另一個Jim Carrey,Ewan McGregor呢?天啊....他演的真的有所謂的"入木三分",讓你真的認為他可能戲外也是....Gay,在戲裡他演的就是有哪種讓人想去保護他的感覺(!!),不過因為主線還是比較偏重在Jim Carrey身上,所以到了後期部份我是感覺Ewan McGregor的戲份好像有點少,不過他演的就是很到位,真的讓我嚇到也笑到...

Pic

  電影裡好笑的部份以外,其實像Jim Carrey他後來不斷的逃出來又被抓回去逃出來又再被抓回去,卻只是為了見Ewan McGregor一面,甚至最後還用假死的方法,這真的太.....難讓我相信這是真人真事改編的,但是也不得不說怎麼會有人這麼聰明的想到這個方法.不過我其實想更了解的地方好像反而並沒有太多的解釋像Jim Carrey是個已婚同志,跟妻子說自己是Gay的部份我其實本來還滿期待會是怎麼樣交待的 , 沒想到卻是短短帶過....

Pic

  這部電影基本上是沒有讓我失望的,不過我真的很想知道為什麼美國到現在還沒上映呢(?) IMDb:6.9

 

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pudding0702
  • 最近伊旺麥奎格主眼的幽靈殺手嗎...感覺是部不錯看的電影呢...
  • 獵殺幽靈寫手(The Ghost Writer)嗎? 我有看預告片卡司還滿強的,我也滿有興趣的 :)

    Guilfoyle 於 2010/07/14 18:11 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消