目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pic

 

, , ,

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Pic

     BWE測試已經結束了一個星期多,其實我當下結束測試時很想要寫篇文章然後分享給還不知道這款遊戲的人,但是卻遅遅寫不下去,為什麼呢?早在遊戲開測前我也看了無數篇的介紹、甚至還有許多之前媒體參加的測試資料、還有偷跑幾小時的哪次測試,但是真的不管別人說再多,當我進入遊戲體驗到他們所說的哪一切時真的不夠,GW2不僅僅只是目前網路遊戲裡的一個創新,我覺得它已經準備好帶領玩家進入下一個新的網路遊戲時代了,也許你覺得沒有這麼誇張,但你不能否認它成功的打破了目前所有的網路遊戲規則或者遊戲玩法,當然"動態事件"這個主打的新型態的內容,的確類似著戰鎚online的PQ但是卻是升級+精緻+更人性化的系統,當時戰鎚主打的PQ在當時很吸引人,只要在這區域的人不管你是補血或者打怪都是有貢獻的,沒錯當時也因為這樣我更安心的選擇了符文祭司專門補血也能換取好的寶物裝備之類的,但是人少時呢?就不能打難度高的PQ、甚至因為我是補所以簡單的其實我也不一定能打的贏,更不用說後來玩家都跑光後變鬼服時哪根本PQ就玩不了,當然這個創新在RIFT裡也有出現(但我沒玩所以跳過),動態事件是什麼?就好比你今天出門突然路上有人偷東西,你當下的選擇是什麼?幫忙去抓小偷這是1個選擇,但是又可以再沿伸出你沒有抓到小偷?有Good但沒有呢?又或者你根本一開始就沒有想要去幫直接根本傻掉在哪裡,動態事件就像是你在生活裡遇到的更種奇奇怪怪的事情,你可以選擇參與、你也可以選擇無視,而無視並不代著你不會受到影響如此之類的.

, ,

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()