Pic

 Fringe大概是我今年目前最愛的影集之一(雖然今年現在才到2月6號),2008年就開播結果我過年時才開始看,就像中毒一樣一口氣看到最新的S3011,可惜的是我愛的只有第一季,第二季還OK但是第三季到目前為止,我覺得都很鳥或者說根本在暗示著第三季完就要結束了,因為整個哪種氣氛已經快脫離第一季了,從第一季飛機上生化攻擊(?)做了一個帥氣的開場,真的吸引住我了,光在第一季呢!所謂的固定流程,發生案件->交給OliviaPeterWalter來處理,最後都是Walter想出解決方法之類的,而去執行的人則是Olivia與Peter(不過第一季Peter內勤居多),第一季總是美好的(?)就像許多好看的影集一樣,Fringe在第一季畫了一個很大塊的餅,你看完的結果就是看起來好像有4個勢力存在,FBI、The Observer(觀察者)、ZFT跟Massive Dynamic(巨力?).

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()