目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pic

 靈獸是3.0開放後首次加入的寵物,也許不是每支都很帥或者讓你覺得好看,但重點是它們都很閃,而且很難入手.但是為什麼Raid或者平常這麼少見,因為獸王已經爛了整整快2年...,直到4.0才有點翻身的感覺,但誰知道4.0裡獸王能不能活在raid裡?因為獸王在3.0裡整個屬於弱勢的族群,所以其實我雖然有獵人角色,但是卻也沒想過要玩獸王,因為raid沒人要你,大概八月底時我退掉了一個很穩定的ICC25固定G團當時進度其實還ok有9h了,只是因為工作的關係也想休息就退出,到了9月底吧,跟朋友在聊天說不然我們來抓靈獸吧?有4支呢!聽說大角只有一個重生點應該很好等吧?朋友說:好啊我先去看一下好了,結果過沒5分鐘朋友說:我抓到了呢.......沒人在等!從這刻開始,我展開了長達60天的靈獸之旅.

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Pic

   一部原本讓我以為會是殺很大的大卡司動作片(雖然年紀也很大),沒想到前面像『騎士出任務』後面平淡加超溫馨?動作都不動作了啊!光當時看完的心得就覺得怎麼好像...Morgan Freeman根本接近超級有情客串海報上卻有他,反而Brian Cox戲份都比他多,而女主角呢?Mary-Louise Parker在電影的初期完全就是想扮成我是傻妹喔!!被抓到後卻又裝的我口風很緊的,別想從我嘴套出任何一句話.....,讓我有點錯亂她是不是跟一開始傻妹同一人.

Guilfoyle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()